Menu

Mode Gelap

News · 9 Agu 2025 07:38 WIB ·

Bhabinkamtibmas Curug Sangereng Sambangi Warga, Ingatkan Waspada Kebakaran


					Bhabinkamtibmas Curug Sangereng Sambangi Warga, Ingatkan Waspada Kebakaran Perbesar

Tangerang,Brigadenews.co.id – Bhabinkamtibmas Desa Curug Sangereng Polsek Kelapa Dua, Aipda A. Jakaria, S.H., melaksanakan kegiatan Sambang Door to Door System (DDS) di Kampung Curug Sangereng RW 06, Desa Curug Sangereng, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. 9/8

Dalam kesempatan tersebut, Aipda A. Jakaria berkunjung ke rumah warga, Sdr. Dian, untuk memberikan imbauan agar masyarakat meningkatkan kewaspadaan, khususnya terhadap potensi kebakaran di musim kemarau. Ia juga mengingatkan pentingnya menjaga keamanan lingkungan dari segala potensi gangguan yang dapat merugikan warga.

“Apabila terjadi keadaan darurat atau hal-hal yang mencurigakan, segera laporkan ke pihak kepolisian melalui Hotline Polri 110 agar dapat segera ditangani,” ujar Aipda A. Jakaria. Ia menegaskan, laporan cepat dari masyarakat akan membantu meminimalisir risiko dan kerugian.

Kegiatan DDS ini menjadi sarana bagi Bhabinkamtibmas untuk terus membangun kemitraan dengan warga. Kehadiran polisi di tengah masyarakat diharapkan mampu meningkatkan rasa aman, sekaligus mengajak warga berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungannya.

 

 

(Rudi)

Artikel ini telah dibaca 14 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

GHARIS Gugat Pelantikan Pejabat Tangsel, Soroti Dugaan Penyelundupan Hukum dan Bobroknya Pelayanan BKPSDM

22 April 2026 - 01:25 WIB

Polres Tangerang Selatan Bentuk Satgas, 10 Pelaku Curanmor Berhasil Diamankan

21 April 2026 - 13:16 WIB

Cooling System Humanis dan KRYD Polsek Pagedangan, Perkuat Sinergi Warga Jaga Kamtibmas

21 April 2026 - 13:07 WIB

Sejak Dini Tertib Berlalu Lintas: Satlantas Polres Tangerang Selatan Edukasi Anak TK dengan Cara Menyenangkan

21 April 2026 - 06:14 WIB

CETAR Polsek Kelapa Dua: Edukasi Pelajar Cegah Tawuran dan Bijak Bermedia Sosial

21 April 2026 - 06:10 WIB

Dini Hari Tetap Siaga, Bhabinkamtibmas Rawa Buntu Cek Poskamling Perkuat Keamanan Lingkungan

21 April 2026 - 06:02 WIB

Trending di News