Menu

Mode Gelap

News · 6 Agu 2025 07:58 WIB ·

Bhabinkamtibmas Bambu Apus Gencarkan Sambang DDS, Ajak Warga Waspada dan Aktif Lapor


					Bhabinkamtibmas Bambu Apus Gencarkan Sambang DDS, Ajak Warga Waspada dan Aktif Lapor Perbesar

Tangerang Selatan,Brigadenews.co.id- Bhabinkamtibmas Kelurahan Bambu Apus, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Aipda N. Hasibuan melaksanakan kegiatan sambang dan Door to Door System (DDS) di Jalan Alam Segar RT 07 RW 005. 6/8

Dalam kegiatan tersebut, Aipda Hasibuan bertemu langsung dengan salah satu warga setempat, Sdr Dedi. Ia menyampaikan imbauan kamtibmas yang menekankan pentingnya kewaspadaan terhadap orang-orang yang tidak dikenal atau gerak-geriknya mencurigakan di lingkungan sekitar.

Selain itu, warga juga diingatkan untuk tidak ragu berkordinasi dengan Bhabinkamtibmas apabila terjadi tindak pidana, gangguan keamanan, atau kejadian menonjol lainnya. Polsek Pamulang juga siap menerima laporan cepat dari masyarakat demi terciptanya situasi yang aman dan kondusif.

Kegiatan ini berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan mendapat tanggapan positif dari warga. Melalui sambang dan DDS seperti ini, Bhabinkamtibmas berharap terjalin kemitraan yang kuat antara polisi dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang aman, tertib, dan nyaman untuk semua.

 

 

 

(Rudi)

Artikel ini telah dibaca 6 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Aktifkan Poskamling Terpadu, Polsek Serpong Ajak Warga Perkuat Keamanan dan Waspada Penipuan Online

22 April 2026 - 05:27 WIB

Kasiter Kasrem 052/Wkr Hadiri Penanaman 1.000 Pohon dalam Rangka Hari Bumi 2026

22 April 2026 - 05:24 WIB

Polsek Cisauk Intensifkan Patroli Cipta Kondisi, Cegah Balap Liar dan Gangguan Kamtibmas

22 April 2026 - 05:21 WIB

GHARIS Gugat Pelantikan Pejabat Tangsel, Soroti Dugaan Penyelundupan Hukum dan Bobroknya Pelayanan BKPSDM

22 April 2026 - 01:25 WIB

Polres Tangerang Selatan Bentuk Satgas, 10 Pelaku Curanmor Berhasil Diamankan

21 April 2026 - 13:16 WIB

Cooling System Humanis dan KRYD Polsek Pagedangan, Perkuat Sinergi Warga Jaga Kamtibmas

21 April 2026 - 13:07 WIB

Trending di News