Gorontalo, Brigadenews.co.id – Dir Polairud Polda Gorontalo, Kombespol Devy Firmansyah SIK, MH, melaksanakan kegiatan pembagian takjil kepada driver Ojol di depan Polda Gorontalo, Jum’at (06/3/2026).
Aksi ini merupakan bagian dari Safari Ramadhan 1447 Hijriah yang bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan berbagi kebahagiaan dengan masyarakat dan dalam kesempatan tersebut, Kombespol Devy Firmansyah SIK, MH, didampingi oleh beberapa pejabat utama Polairud Polda Gorontalo, membagikan takjil dan minuman segar kepada para driver Ojol yang sedang menunggu antrian.
Dirpolairud Polda Gorontalo Kombespol Devy Firmansyah SIK, MH, menyampaikan” Bahwa kegiatan ini merupakan wujud kepedulian dan kebersamaan dalam menyambut bulan Ramadhan dengan berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan, semoga kita semua diberkahi. Katanya,” Kombespol Devy Firmansyah SIK, MH.
Kegiatan ini disambut dengan antusias oleh para driver Ojol yang merasa sangat terbantu dengan adanya pembagian takjil ini. Mereka mengucapkan terima kasih kepada Dir Polairud Polda Gorontalo dan tim atas kebaikan dan kepedulian mereka.”Ujarnya.
Lanjut,”Kombespol Devy Firmansyah SIK, MH, “Safari Ramadhan ini diharapkan dapat menjadi sarana untuk meningkatkan spiritualitas dan kebersamaan umat Islam, serta mempererat silaturahmi antara aparat kepolisian dengan masyarakat. Tutup. ,”Kombespol Devy Firmansyah SIK, MH,
(Slh).














