Menu

Mode Gelap

News · 25 Jul 2025 08:05 WIB ·

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga Parigi Lama, Pererat Silaturahmi dan Sampaikan Imbauan Kamtibmas


					Bhabinkamtibmas Sambangi Warga Parigi Lama, Pererat Silaturahmi dan Sampaikan Imbauan Kamtibmas Perbesar

Tangerang Selatan,Brigadenews.co.id – Bhabinkamtibmas Kelurahan Parigi Lama, Bripka Yamin, SH melaksanakan kegiatan sambang warga di Jalan Permata Bintaro RT 03 RW 021, Kelurahan Parigi Lama, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan. 25/7

Dalam kegiatan sambang tersebut, Bripka Yamin menyampaikan sejumlah imbauan kamtibmas, seperti pentingnya menjaga keamanan lingkungan, meningkatkan kewaspadaan terhadap tindak kriminal, serta menjaga kerukunan antarwarga. Ia juga mengajak warga untuk selalu berkoordinasi dengan Bhabinkamtibmas apabila terdapat kejadian yang mencurigakan atau gangguan kamtibmas lainnya.

Selain menyampaikan pesan-pesan keamanan, kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat hubungan emosional antara polisi dan masyarakat. Suasana kekeluargaan dan keakraban pun tercipta dalam silaturahmi tersebut, menumbuhkan rasa saling percaya dan kerja sama dalam menjaga lingkungan.

Melalui kegiatan sambang ini, Bripka Yamin berharap warga semakin aktif dalam menjaga keamanan lingkungan masing-masing, serta menjadi mitra Polri dalam menciptakan suasana yang tertib dan damai.

 

 

 

(Rudi)

Artikel ini telah dibaca 10 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Polsek Ciputat Timur Amankan Dua Terduga Pengedar Obat Daftar G di Pondok Ranji

17 Januari 2026 - 05:36 WIB

Patroli Motor Koramil 01/Teluknaga Amankan Wilayah

17 Januari 2026 - 03:59 WIB

Brimob Polda Sulteng Bangun Jembatan Sementara Penghubung Wani 3–Labuan Kungguma

17 Januari 2026 - 03:22 WIB

Polsek Pamulang Tebar Kepedulian Lewat Jum’at Berkah, Bagikan Nasi Padang untuk Driver Gojek dan Warga

17 Januari 2026 - 01:28 WIB

Pererat Ukhuwah dan Sinergi, Kapolres Tangsel Bersilaturahmi dengan Ketua MUI Kota Tangerang Selatan

17 Januari 2026 - 01:23 WIB

Lapas Garut Perkuat Sistem Siaga Bencana, Petugas Dibekali Pemetaan Risiko hingga Jalur Evakuasi

17 Januari 2026 - 01:22 WIB

Trending di News