Menu

Mode Gelap

Han-Kam · 27 Jul 2024 23:47 WIB ·

Himbauan Kamtibmas Tentang Pentingnya Menjaga  Lingkungan kepada Securty dan Karyawan PT. Advantage  .


					Himbauan Kamtibmas Tentang Pentingnya Menjaga  Lingkungan kepada Securty dan Karyawan PT. Advantage  . Perbesar

Karawang, Brigadenews.co.id – 
Brigadir Aris munandar Brimob Polda Jabar memberikan himbauan tentang pentingnya menjaga kamtibmas lingkungan sekitar kepada karyawan PT. Advantage karawang, dan pentingnya kondusifitas lingkungan saat berada didalam maupun diluar area kantor,

Seperti yang kita ketahui, keamanan lingkungan sangatlah penting bagi aktifitas masyarakat, Brigadir Aris munandar menekankan bahwa kamtibmas lingkungan harus kondusif dari gangguan-gangguan kamtibmas, bekerjasama dengan satuan pengamanan serta masyarakat dalam menjaga kondusifitas lingkungan.

Patroli dialogis akan selalu dilaksanakan oleh anggota Brimob Jabar, sesuai perintah dari Dansat Brimob Polda Jabar Kombes pol. Donyar Kusumadji,S.I.K “Sebagai anggota Brimob Polda Jabar, kita wajib memberikan pelayanan terkait pentingnya kamtibmas dalam masyarakat, dan juga dengan adanya anggota yang turun langsung ke rumah warga dapat menekan angka kejahatan yang sering terjadi di tengah-tengah masyarakat” tegasnya.

Oleh karena itu, anggota brimob jabar akan selalu hadir ditengah-tengah masyarakat sebagai bakti sosial Brimob untuk masyarakat.

(Supardi/Humas)

Artikel ini telah dibaca 26 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kapolsek Sepatan Segel Kios Penjual Obat Tramadol Modus Warung Sembako

10 Juli 2025 - 18:04 WIB

Rektor Universitas Ibnu Chaldun: Kaspudin Nor Adalah Sosok Pejuang Hukum yang Layak Perkuat Komisi Yudisial

10 Juli 2025 - 13:53 WIB

Bhabinkamtibmas Hadiri Syukuran dan Sampaikan Pesan Kamtibmas di Karang Tengah

10 Juli 2025 - 13:16 WIB

Bidhumas Polda Metro Jaya Gelar Latkatpuan, Tekankan Peningkatan Kinerja

10 Juli 2025 - 13:10 WIB

Ketua Dekranasda Kota Bekasi Hadir di Puncak HUT ke-45 Dekranas, Kenalkan Produk Hasil Kerajinan Asal Kota Bekasi

10 Juli 2025 - 10:09 WIB

Ketua Komisi 1 DPRD Kota Bekasi Pastikan Pegawai R4 Tetap Mendapat Hak hingga Desember 2025

10 Juli 2025 - 10:00 WIB

Trending di News