Menu

Mode Gelap

News · 25 Okt 2025 22:54 WIB ·

Bhabinkamtibmas Desa Babat Sambangi Poskamling, Dorong Warga Aktif Ikut Serta “Jaga Jagarta+


					Bhabinkamtibmas Desa Babat Sambangi Poskamling, Dorong Warga Aktif Ikut Serta “Jaga Jagarta+ Perbesar

Tangerang,Brigadenews.co.id – Bhabinkamtibmas Desa Babat Polsek Legok Polres Tangerang Selatan, Aipda Vidiyanto, melaksanakan kegiatan pengecekan Poskamling Terpadu di Kampung Cakung RT 01/04, Desa Babat, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, 25/10

Kegiatan tersebut dilakukan sebagai bentuk pendampingan dan pembinaan terhadap warga dalam menjaga keamanan lingkungan. Dalam kesempatan itu, Aipda Vidiyanto bertemu langsung dengan petugas Poskamling serta warga sekitar untuk memastikan kegiatan ronda berjalan dengan tertib dan berkesinambungan.

Selain melakukan pengecekan, Aipda Vidiyanto juga menyampaikan pesan kamtibmas agar masyarakat lebih waspada terhadap potensi gangguan keamanan serta mengajak warga berperan aktif dalam menjaga lingkungan agar tetap aman dan kondusif. Ia menegaskan bahwa keamanan bukan hanya tanggung jawab aparat kepolisian, tetapi juga tanggung jawab bersama seluruh elemen masyarakat.

Melalui kegiatan pengecekan Poskamling ini, Polsek Legok berharap dapat terus memperkuat sinergitas antara polisi dan masyarakat. Dengan meningkatnya kesadaran dan partisipasi warga dalam kegiatan ronda malam, situasi kamtibmas di wilayah Kecamatan Legok diharapkan tetap terpelihara dalam suasana aman dan harmonis.

 

 

 

(Rudi)

Artikel ini telah dibaca 5 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Patroli Siang Hari Ditingkatkan, Polsek Pamulang Perketat Pengawasan Pemukiman Cegah Rumsong dan 3C

30 April 2026 - 06:44 WIB

Perkuat Keamanan Lingkungan, Polsek Kelapa Dua Aktifkan Poskamling Terpadu Bersama Warga

30 April 2026 - 06:38 WIB

Patroli Sore Polsek Pagedangan Perkuat Rasa Aman, Cipta Kondisi Wilayah Tetap Kondusif

30 April 2026 - 02:40 WIB

Patroli Malam Humanis Polsek Cisauk Jaga Kondusivitas, Antisipasi Balap Liar dan Tawuran

30 April 2026 - 02:36 WIB

Waris Korban Meninggal Dunia Kecelakaan KRL di Bekasi Sudah Terima Santunan Jasa Raharja

30 April 2026 - 01:51 WIB

Kapolsek Ciputat Timur Gelar Cooling System Bersama Mahasiswa UIN Jakarta Jelang May Day, Perkuat Pesan Kamtibmas

29 April 2026 - 12:20 WIB

Trending di News