Menu

Mode Gelap

News · 1 Des 2024 03:18 WIB ·

Polsek Pondok Aren Gelar Patroli KRYD, Antisipasi Kejahatan Jalanan dan Tawuran


					Polsek Pondok Aren Gelar Patroli KRYD, Antisipasi Kejahatan Jalanan dan Tawuran Perbesar

Tangerang Selatan,Brigaddenews.co.id– Dalam rangka menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas), Polsek Pondok Aren melaksanakan Patroli Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) sejak Sabtu malam (30/11/2024) hingga Minggu dini hari (1/12/2024). Operasi ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Pondok Aren, Kompol Muhibbur RA, S.H., M.H., dengan apel yang diambil oleh Kanit Samapta, IPTU Bambang Setiawan, S.H.

Sebanyak 12 personel Polsek Pondok Aren dikerahkan untuk patroli di wilayah hukum (Wilkum) Polsek Pondok Aren. Fokus operasi meliputi antisipasi 3C (Curas, Curat, dan Curanmor), balap liar, tawuran, serta kejahatan jalanan lainnya. Patroli dilakukan secara mobile di wilayah barat dan timur, dengan sasaran seperti senjata tajam, senjata api, bahan peledak, dan minuman keras.

Dalam kegiatan tersebut, petugas memberikan imbauan kepada masyarakat, terutama remaja yang sedang berkumpul di pinggir jalan, untuk segera pulang ke rumah masing-masing dan tidak terlibat dalam tawuran atau pelanggaran hukum lainnya. Langkah ini diambil sebagai bentuk pencegahan terhadap potensi gangguan keamanan.

 

 

(Rudi)

Artikel ini telah dibaca 28 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kapolres hadir langsung, Redam keributan di pamulang

22 Agustus 2026 - 17:06 WIB

Warga RT 008 Bambu Apus Meriahkan HUT RI ke-81 dengan Lomba dan Doorprize

22 Agustus 2026 - 14:37 WIB

Semarak Kemerdekaan RI ke-81 Jadi Momentum Istimewa Sekaligus Launching Kantor Baru RNews dan Sekretariat FWJI Jawa Timur

22 Agustus 2026 - 10:34 WIB

Perkuat KRYD, Polsek Pamulang Tingkatkan Patroli di Sentra Ekonomi dan Permukiman Warga

22 Agustus 2026 - 10:28 WIB

Jumat Curhat Polsek Curug, Wujud Kedekatan Polisi dan Warga Jaga Kamtibmas

22 Agustus 2026 - 10:23 WIB

Jaga Tangsel On The Spot, Polsek Pagedangan Perkuat Kamtibmas melalui Cooling System dan DDS

22 Agustus 2026 - 10:17 WIB

Trending di News