Menu

Mode Gelap

News · 7 Okt 2025 13:43 WIB ·

Bhabinkamtibmas Kademangan Sambangi Poskamling Terpadu, Warga Diimbau Jaga kamtibmas


					Bhabinkamtibmas Kademangan Sambangi Poskamling Terpadu, Warga Diimbau Jaga kamtibmas Perbesar

TANGSEL,Brigadenews.co.id – Bhabinkamtibmas Kelurahan Kademangan, Aipda Saripudin, melaksanakan kunjungan ke Pos Kamling terpadu yang berada di Kampung Curug, RT 05 RW 03, Kelurahan Kademangan, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan. Kegiatan ini dilaksanakan pada Senin malam, 6 Oktober 2025, mulai pukul 23.00 WIB hingga selesai.

Kunjungan tersebut merupakan bagian dari program jaga Jakarta+ untuk mendorong peran aktif masyarakat dalam menjaga kamtibmas melalui kegiatan ronda malam. Aipda Saripudin melakukan pemantauan langsung terhadap kesiapsiagaan petugas jaga serta mengecek kondisi fasilitas poskamling.

Dalam kesempatan tersebut, Aipda Saripudin memberikan imbauan kamtibmas kepada para petugas ronda agar lebih meningkatkan kewaspadaan, terutama pada jam-jam rawan. Ia juga menekankan pentingnya kehati-hatian dalam pelaksanaan tugas serta mengingatkan agar warga segera melapor jika menemukan hal-hal mencurigakan di lingkungan sekitar.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan partisipasi masyarakat dalam menjaga keamanan lingkungan semakin meningkat, serta terjalin komunikasi yang erat antara kepolisian dan warga. Situasi selama kegiatan berlangsung dalam keadaan aman, lancar, dan kondusif.

 

 

 

 

(Rudi)

Artikel ini telah dibaca 1 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Polres Tangerang Selatan Dan Kodim 0506/Tangerang Bagikan Makanan dan Layanan Kesehatan Gratis Untuk Masyarakat

24 Juni 2026 - 14:47 WIB

Kapolsek Curug Perkuat Sinergitas dengan Mahasiswa untuk Jaga Kondusivitas Wilayah

24 Juni 2026 - 14:42 WIB

Polda Metro Jaya Resmikan Fasilitas Air Bersih di Bojongsari Depok, 815 Warga Terbantu

24 Juni 2026 - 14:38 WIB

Patroli Gabungan Koramil 05/Balaraja dan Polsek Antisipasi Daerah Rawan Begal

24 Juni 2026 - 14:34 WIB

Satgas Sampah Koramil Rajeg, Brantas Sampah di Tanjakan

24 Juni 2026 - 14:32 WIB

Hotel Alovera Jalan Johar Tidak Pedulikan Perda Kota tentang Perizinan

24 Juni 2026 - 14:29 WIB

Trending di News