Menu

Mode Gelap

News · 1 Jun 2025 15:59 WIB ·

Cegah Kenakalan Remaja, Bhabinkamtibmas Desa Caringin Gelar Diskusi Kamtibmas Bersama Kader BKR


					Cegah Kenakalan Remaja, Bhabinkamtibmas Desa Caringin Gelar Diskusi Kamtibmas Bersama Kader BKR Perbesar

Tangerang,Brigadenews.co.id – Dalam rangka menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif serta menekan angka kenakalan remaja, Bhabinkamtibmas Desa Caringin, Brigadir Eka Martin Ramdani, melaksanakan kegiatan Diskusi Kamtibmas bersama para kader Bina Keluarga Remaja (BKR) yang bertempat di Aula Kantor Desa Caringin. 1/6

Kegiatan ini menjadi tempat komunikasi antara kepolisian dan elemen masyarakat, khususnya para kader BKR, untuk menyamakan persepsi dalam mengatasi berbagai persoalan sosial di lingkungan, terutama yang berkaitan dengan perilaku menyimpang pada kalangan remaja.

Dalam diskusi tersebut, Brigadir Eka menekankan pentingnya peran aktif kader BKR dalam membina, mengawasi, dan memberi contoh positif kepada para remaja. Ia juga mengajak agar jumlah kader remaja di desa terus ditingkatkan guna memperluas jangkauan pembinaan.

“Remaja adalah generasi penerus yang harus kita bimbing bersama. Dengan sinergi antara Bhabinkamtibmas dan para kader, kita bisa menciptakan lingkungan yang sehat dan jauh dari kenakalan remaja,” ujar Brigadir Eka.

 

 

 

(Rudi)

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kombes Pol Budi Rachmat, Alumni Akpol 1998 Resmi Jabat Kabidhumas Polda Kalteng

15 Januari 2026 - 09:32 WIB

Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1447 H/2026 Digelar di Masjid An Nur Polres Ketapang

15 Januari 2026 - 09:25 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Manis Mata Cek Perkembangan Tanaman Jagung Hibrida dilahan Lahan Tumpang Sari

15 Januari 2026 - 09:21 WIB

Kobarkan Semangat Jalasena, Dankodaeral XII Pimpin Upacara Tabur Bunga Hari Dharma Samudera 2026

15 Januari 2026 - 09:15 WIB

Musrenbang Kecamatan Pamulang 2026 Digelar di Pamulang Barat, Tekankan Pembangunan Berkelanjutan dan Penguatan SDM

15 Januari 2026 - 08:24 WIB

Cegah Tawuran, Polsek Serpong Pasang Banner Stop Tawuran di Kelurahan Pakulonan

15 Januari 2026 - 05:13 WIB

Trending di News