Menu

Mode Gelap

News · 14 Apr 2025 10:08 WIB ·

Perkuat Sinergitas TNI-Polri, Kapolda Kalteng Silaturahmi ke Markas Korem 102 Panju Panjung


					Perkuat Sinergitas TNI-Polri, Kapolda Kalteng Silaturahmi ke Markas Korem 102 Panju Panjung Perbesar

Palangka Raya – Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Kalimantan Tengah (Kalteng) Irjen Pol Iwan Kurniawan melakukan kunjungan silaturahmi ke Markas Korem 102 Panju Panjung Jalan Imam Bonjol Kota Palangka Raya, Senin (14/4/2025).

 

Dalam kunjungannya tersebut, Kapolda didampingi Wakapolda Brigjen Pol Dr. Rakhmad Setyadi dan sejumlah pejabat utama Polda, disambut hangat oleh Danrem 102 Pjg Brigjen TNI Wimoko dan sejumlah pejabat Korem.

 

Kapolda melalui Kabidhumas Kombes Pol Erlan Munaji, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk komitmen Polri dalam memperkuat hubungan baik dengan TNI, untuk mencapai tujuan bersama menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

 

“Dengan sinergitas ini, diharapkan TNI dan Polri dapat meningkatkan dan memperkuat koordinasi, komunikasi serta kerjasama dalam menjaga stabilitas kamtibmas di wilayah Kalteng yang aman dan kondusif,” tutupnya. (adji/sam)(Slh).

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

SMPN 1 Sadanyana Mendukung berlakunya Surat Edaran -Bupati Tentang Larangan Membawa Kendaraan ke Sekolah

23 April 2025 - 14:53 WIB

Danrem 052/Wijayakrama Ikuti Tanam Padi Serentak 14 Provinsi Secara Virtual Bersama Presiden Republik Indonesia

23 April 2025 - 14:26 WIB

Perkembangan Positif Renovasi Panti Asuhan Yayasan Amanah Assodiqiyah Rajeg

23 April 2025 - 11:46 WIB

Unit Reskrim Polsek Ciputat Timur Ungkap Kasus Pengeroyokan di Depan Alfamart UIN Jakarta

23 April 2025 - 09:16 WIB

Babinsa Koramil Cisoka Monitoring Pendistribusian MBG

23 April 2025 - 07:30 WIB

Danramil Panongan Tegaskan Komitmen Dukung Gizi Anak

23 April 2025 - 07:27 WIB

Trending di News