TANGSEL,Brigadenews.co.id-15 Maret 2025 – Pada hari Sabtu, tanggal 15 Maret 2025, bertempat di Ruang Gym Apartemen City Light, Jalan Ir. Juanda, Kelurahan Cempaka Putih, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan, telah dilaksanakan Rapat Umum Anggota Tahun 2025 oleh PPPSRS Apartemen City Light. Acara ini dimulai pada pukul 13.00 WIB dan berlangsung hingga selesai.
Acara tersebut dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk:
- Kompol Bambang Askar Sodiq, SH, MH (Kapolsek Ciputat Timur)
- Mayor Inf. Tarsan (Danramil 05 Ciputat)
- Alfian Wawointana (Ketua PPPSRS ACL)
- Bapak Bambang (Sekjen Apersi)
- Ibu Prapti (Pembina Apersi)
- Aipda Ari Cahyono (Binmas Cempaka Putih)
- Serda J Nababan (Babinsa Cempaka Putih)
- Warga pemilik/penghuni Apartemen City Light
Kapolsek Ciputat Timur, Kompol Bambang Askar Sodiq, dalam kesempatan tersebut memberikan pesan-pesan Kamtibmas (Keamanan dan Ketertiban Masyarakat) kepada seluruh peserta rapat. Dalam sambutannya, Kapolsek mengingatkan pentingnya kebersamaan antar penghuni apartemen dan saling tolong menolong antar tetangga. Kapolsek menekankan bahwa di setiap hunian, termasuk apartemen, terdapat aturan bersama yang harus ditaati oleh seluruh penghuni, meskipun terkadang ego sektoral dapat muncul.
“Selamat melaksanakan Rapat Umum Anggota Tahun 2025, semoga acara ini dapat berjalan lancar dan menjadi momentum bagi kita untuk semakin peduli terhadap lingkungan sekitar. Ingat, tetangga adalah orang terdekat yang dapat saling membantu di dalam lingkungan apartemen,” ujar Kapolsek Ciputat Timur.
Rapat ini berjalan dengan lancar dan penuh semangat, diharapkan dapat menjadi ajang untuk mempererat kerjasama antar penghuni serta menciptakan lingkungan apartemen yang aman dan nyaman.
Pernyataan Kapolsek Ciputat Timur:
Dengan ini, saya mengimbau kepada seluruh warga Apartemen City Light untuk tetap menjaga keamanan dan kenyamanan lingkungan. Semoga dengan saling bekerja sama dan mematuhi aturan yang ada, kita dapat menciptakan suasana yang harmonis di lingkungan apartemen. Mari kita jaga silaturahmi dan tolong-menolong sebagai bagian dari upaya membangun komunitas yang lebih baik.
(Rudi)