Menu

Mode Gelap

Han-Kam · 28 Agu 2024 02:03 WIB ·

Patroli Ke Kantor PLN, Brimob  Polda Jabar Sampaikan Himbauan Pada Satpam


					Patroli Ke Kantor PLN, Brimob  Polda Jabar Sampaikan Himbauan Pada Satpam Perbesar

Cianjur, Brigadnews.co.id – Patroli pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat terus dilakukan oleh personil Brimob Kompi 4 Batalyon B Pelopor dengan jalan menyambangi tempat tempat yang dianggap rawan di wilayah Kecamatan pacet, Selasa (27/08/2024).

Siang ini, Anggota Brimob Dpp Briptu Jaka bersama 2 personil lain nya melaksanakan patroli sambang ke kantor PLN yang berlokasi di jalan Raya Cipanas Cianjur, Kecamatan Pacet.

Pada kesempatan tersebut dimanfaatkan oleh Briptu Jaka untuk berdialogis dengan satpam dan menyampaikan himbauan kamtibmas, “Tolong tingkatkan kewaspadaan pada saat melaksanakan tugas jaga, kelilingi kantor PLN terutama pada jam jam rawan serta hubungi pihak berwajib terdekat jika terjadi gangguan kamtibmas” pesan Briptu Jaka.

Komandan Satuan Brimob Polda Jabar Kombes Pol Donyar Kusumadji S.I.K., melalui Komandan kompi 4 Batalyon B Pelopor AKP Herdi Herman saat dikonfirmasi mengatakan bahwa kegiatan patroli merupakan salah satu upaya dari Brimob Polri untuk menjaga kondusifitas wilayah sehingga masyarakat di wilayah Kecamatan Pacet merasa aman dan nyaman.

(Supardi/Bid Humas Brimob)

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Ratusan Personel Polres Tangsel Amankan Keberangkatan Buruh ke Jakarta pada May Day 2026

1 Mei 2026 - 13:10 WIB

Bhabinkamtibmas Desa Bojongkamal Laksanakan Sambang dan Cooling System untuk Jaga Kamtibmas

1 Mei 2026 - 12:59 WIB

Patroli Ops Cipta Kondisi Polsek Kelapa Dua, Antisipasi Balap Liar dan Gangguan Kamtibmas di Gading Serpong

1 Mei 2026 - 12:53 WIB

Babinsa Cikupa Pererat Silaturahmi Peringati Mayday 

1 Mei 2026 - 09:09 WIB

Kodim 0510/Tigaraksa Gerak Cepat Turunkan Satgas Sampah Bersihkan Sampah Di Kadu Agung 

1 Mei 2026 - 08:55 WIB

Ungkap Kasus hingga Aksi Heroik, 48 Personel Raih Penghargaan Dari Kapolres Tangsel

1 Mei 2026 - 06:22 WIB

Trending di News