Menu

Mode Gelap

Han-Kam · 1 Agu 2024 02:43 WIB ·

Arahan Kepada Securty Pt Pasopati dan Pengecekan Kesiapan Securty 


					Arahan Kepada Securty Pt Pasopati dan Pengecekan Kesiapan Securty  Perbesar

BANDUNG,. Brigadenews.co.id – Rabu 31 Juli 2024 Pengamanan Obyek Vital di Yayasan PT Pasopati Bandung Oleh Bripka Felik Amtiran.Sebagai Koordinator Pengamanan Bripka Felik Amtiran melaksanakan tugas untuk melatih dan mengarahkan tugas kepada Security PT Pasopati yang ditugaskan nantinya di Berbagai PT yang membutuhkan jasa pengamanan Obyek vital atau Perusahaan.

Dalam melaksanakan tugasnya sehari hari,Bripka Felik Amtiran memulai tugasnya dengan apel pagi dan diawali Doa.Pada saat arahannya Bripka Felik Amtiran mengingatkan anggotanya untuk mengutamakan keselamatan pada saat pelaksanaan tugas.disamping itu juga Bripka Felik menekankan agar Security betul-betul melaksanakan tugasnya sesuai SOP yang berlaku dan Profesional.

Dengan adanya Koordinator Security diharapkan nantinya para Security bisa bekerja secara profesional,disiplin,tangguh dan dapat bekerja dengan baik.tak segan-segan Bripka Felik Amtiran akan memberikan Punishment kepada Security yang melanggar aturan yang berlaku Tuturnya.

Dalam kesempatan lain Direktur PT Pasopati melalui Humasnya menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar besarnya kepada Brimob khususnya yang telah bekerjasama dengan baik dalam memberikan ilmunya dalam pengamanan tuturnya.

(Supardi)

Artikel ini telah dibaca 12 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Polres Tangerang Selatan Dan Kodim 0506/Tangerang Bagikan Makanan dan Layanan Kesehatan Gratis Untuk Masyarakat

24 Juni 2026 - 14:47 WIB

Kapolsek Curug Perkuat Sinergitas dengan Mahasiswa untuk Jaga Kondusivitas Wilayah

24 Juni 2026 - 14:42 WIB

Polda Metro Jaya Resmikan Fasilitas Air Bersih di Bojongsari Depok, 815 Warga Terbantu

24 Juni 2026 - 14:38 WIB

Patroli Gabungan Koramil 05/Balaraja dan Polsek Antisipasi Daerah Rawan Begal

24 Juni 2026 - 14:34 WIB

Satgas Sampah Koramil Rajeg, Brantas Sampah di Tanjakan

24 Juni 2026 - 14:32 WIB

Hotel Alovera Jalan Johar Tidak Pedulikan Perda Kota tentang Perizinan

24 Juni 2026 - 14:29 WIB

Trending di News