Menu

Mode Gelap

News · 23 Jul 2024 12:39 WIB ·

Berkedok Guru Mengaji, Seorang Pria Paruh Baya Berulang Kali Setubuhi Bocah Sembilan Tahun


					Berkedok Guru Mengaji, Seorang Pria Paruh Baya Berulang Kali Setubuhi Bocah Sembilan Tahun Perbesar

Kobar, Brigadenews.co.id – Seorang pria paruh baya asal Desa Pasir Panjang, Kec. Arut Selatan (Arsel) yakni MU (47) diamankan Polres Kotawaringin Barat (Kobar).

Pria yang sehari – harinya berprofesi sebagai guru mengaji ini diamankan lantaran menyetubuhi korbannya yang masih belia yakni bunga (9).

Diketahui perbuatan bejat pelaku terbongkar akibat kecurigaan tetangga yang kerap melihat pelaku mengajak korban berboncengan dan jalan bersama.

“Korban ini tinggal bersama kakeknya, dan berbekal laporan tetangganya, kemudian saat ditanya oleh kakek dan tetangganya tersebut, barulah korban mengaku bahwa sudah pernah disetubuhi oleh pelaku,” beber Kasatreskrim Polres Kobar AKP Yoga Panji saat dikonfirmasi pada Selasa (23/7/2024) pagi.

Dari keterangan pelaku, bahwa aksi tersebut sudah dilakukan sebanyak empat kali sejak yahun 2023 sampai dengan tahun 2024.

“Korban ini tidak berani menceritakan hal tersebut karena ketakutan,” imbuh Kasat.

Saat ini pelaku beserta barang bukti sudah diamankan Polres Kobar guna pemeriksaan lebih lanjut.

Guna mempertanggungjawabkan perbuatannya, pelaku dijerat dengan Pasal 81 Undang – Undang Nomor 35 tahun 2014 tentang perubahan Undang – Undang Nomor 23 tahun 2002 tentang Perlindungan Anak.(Slh).

Artikel ini telah dibaca 24 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Pelayanan Publik Tercoreng, Oknum Wartawan Diduga Jadi Calo di Sudin Citata

15 Februari 2025 - 02:43 WIB

Dalam Upaya Membentuk Siswa Cerdas, Berakhlak dan Beriman SMPN 1 Rajadesa jalankan kegiatan pembiasaan Keagamaan dan Mahabbah Untuk Siswa.

15 Februari 2025 - 02:39 WIB

Patroli Kejahatan Jalanan Polsek Pondok Aren, Wujud Nyata Keamanan untuk Warga

15 Februari 2025 - 00:29 WIB

Kapolda Metro Jaya Tinjau Tim Urai Kemacetan, Pengendara Diminta Tertib Berlalu Lintas

15 Februari 2025 - 00:25 WIB

Pemkot Tangsel Bangun Gedung Baru SDN Pamulang Barat, Dulu Terendam Banjir, Kini Jadi Sekolah Impian dan Megah

14 Februari 2025 - 17:36 WIB

Kapolsek Ciputat Timur Silaturahmi dengan Pengurus Masjid Al Ummah, Perkuat Sinergi untuk Keamanan Lingkungan

14 Februari 2025 - 17:24 WIB

Trending di News