Menu

Mode Gelap

News · 8 Mar 2024 09:54 WIB ·

Sukses Implementasikan TJSL Berkelanjutan, Jasa Raharja Raih Penghargaan di Ajang BCOMSS Award 2024


					Sukses Implementasikan TJSL Berkelanjutan, Jasa Raharja Raih Penghargaan di Ajang BCOMSS Award 2024 Perbesar

Brigadenews.co.id, Jakarta – Jasa Raharja berhasil meraih penghargaan Bronze Winner kategori TJSL Agent of The Year di ajang BUMN Corporate Communication and Sustainability Summit (BCOMSS) Awards 2024, yang digelar Kementerian BUMN di kawasan Senayan, Jakarta, pada Kamis (07/03/2024).

Apresiasi tersebut diberikan Kementerian BUMN karena menilai pelaksanaan program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Jasa Raharja mampu membangun kemitraan dengan baik, transparan dan akuntabel, serta kolaboratif.Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Menteri BUMN Erick Thohir kepada Direktur Operasional Jasa Raharja, Dewi Aryani Suzana.

Dalam kesempatan itu, Dewi menyampaikan terima kasih kepada Kementerian BUMN dan tim penilai yang telah memberikan apresiasi atas kinerja TJSL Jasa Raharja selama ini.

“Penghargaan ini akan menjadi pemacu semangat kami, untuk terus melakukan inovasi dan mengembangkan program-program yang dapat memberikan manfaat baik terhadap lingkungan maupun untuk masyarakat,” ujarnya.

Sebagai salah satu ekosistem dalam Kementerian BUMN, Jasa Raharja tidak hanya concern menjalankan tugas utama, dalam hal ini memberikan jaminan perlindungan dasar terhadap korban kecelakaan lalu lintas. Namun di samping itu, juga turut berkontribusi aktif terhadap berbagai aspek pembangunan nasional melalui program TJSL.

“Keberhasilan ini bukan sekadar prestasi semata bagi Jasa Raharja, melainkan sebagai pendorong kuat untuk terus memberikan kontribusi maksimal dalam upaya pembangunan berkelanjutan, sesuai target prioritas dan arahan Kementerian BUMN,”ungkap Dewi.

BUMN Corporate Communication and Sustainability Summit (BCOMSS) merupakan ajang tahunan yang diselenggarakan Kementerian BUMN sebagai bentuk apresiasi atas kinerja BUMN serta anak perusahaan. Tahun ini agenda tersebut merupakan kali keempat yang digelar Kementerian BUMN.
(Red/fzl)

Artikel ini telah dibaca 27 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kecelakaan Beruntun di Tol Cipali, Purwakarta, Jasa Raharja Gerak Cepat Jamin Santunan Seluruh Korban

19 November 2025 - 03:34 WIB

Bhabinkamtibmas Ciater Gencarkan Program Jaga Jakarta+, Warga Diajak Perkuat Keamanan Lingkungan

18 November 2025 - 23:46 WIB

Bhabinkamtibmas Jurang Mangu Barat Gelar Patroli dan Jaga Lingkungan Cooling System Bersama Warga

18 November 2025 - 23:42 WIB

Kapolres Garut Hadiri MUSDA XI MUI Kabupaten Garut Tahun 2025, Tegaskan Komitmen Perkuat Kolaborasi Ulama–Umaro

18 November 2025 - 14:45 WIB

Hari Pertama Ops Zebra Lodaya 2025 Puluhan Pengendara Terjaring, Polres Garut berikan Teguran Kepada Pelanggar

18 November 2025 - 14:42 WIB

Kapolres Garut Tinjau Langsung Pelaksanaan Operasi Zebra Lodaya 2025, Pastikan Personel Siap Beri Pelayanan Terbaik

18 November 2025 - 14:37 WIB

Trending di Han-Kam