Menu

Mode Gelap

Live · 7 Mar 2024 03:09 WIB ·

Arahan Kamtibmas Kepada Anggota Securty  PT. HPPM Karawang 


					Arahan Kamtibmas Kepada Anggota Securty  PT. HPPM Karawang  Perbesar

Karawang, Brigadenews.co.id
Anggota Kompi 3 Batalyon C Pelopor Brigadir Samsul Utomo,S.H, memberikan arahan kepada Security PT. Honda Kawasan indotaisei karawang agar selalu meningkatkan kedisiplinan dan kewaspadaan terhadap gangguan kamtibmas yang kapan saja bisa terjadi.

Brigadir Samsul menekankan agar Security sebagai mitra polri dapat bekerjasama dan saling membantu Demi menjaga kamtibmas bersama, dan agar selalu melaporkan bila menemukan gangguan kamtibmas sekecil apapun agar bisa langsung diambil tindakan pencegahan oleh anggota polri.

Sesuai dengan arahan komandan satuan Brimob Polda Jawa Barat kombes Pol. Donyar Kusumadji S.I.K. melalui Komandan Kompi 3 Batalyon C Pelopor AKP Apep Yusup Maolana,S.E.,S.H.,M.H “anggota Brimob harus menjadi contoh dan pelindung masyarakat dan harus ikut andil membantu rekan-rekan satuan pengamanan yang ada dilapangan” Tutur beliau.

dengan hadirnya Brimob di tengah-tengah masyarakat dapat membantu menekan angka kriminalitas yang ada di wilayah jawa barat khususnya, serta dapat menciptakan rasa aman bagi seluruh masyarakat khususnya wilayah jawa barat.

(Andri,S/Humas)

Artikel ini telah dibaca 11 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Inovasi Ketahanan Pangan Polres Garut Kotoran Maggot Diolah Menjadi Pupuk Organik untuk Tanaman Jagung

13 Juni 2026 - 15:34 WIB

Tiga Tahun Jadi Pengedar, Polisi Amankan Pengedar Dan Sita 67 Butir Obat Keras

13 Juni 2026 - 15:28 WIB

Satlantas Polres Tangerang Selatan Laksanakan Penyisiran Ranjau Paku di Kawasan Grand Boulevard BSD

13 Juni 2026 - 13:18 WIB

Bawa Botol Bersumbu Bakar Saat Unras, Satu Orang Ditetapkan Tersangka oleh Polda Metro Jaya

13 Juni 2026 - 12:32 WIB

Polres Tangsel Gelar Jum’at Berbagi, Wujud Kepedulian dan Kedekatan Polri dengan Masyarakat

13 Juni 2026 - 11:41 WIB

Patut di Contoh : Pengajian Rutin Polsek Pinang Telah Berjalan 15 Bulan, Pererat Silaturahmi dengan Tokoh Agama dan Ormas

13 Juni 2026 - 11:08 WIB

Trending di News