TANGSEL,Brigadenews.co.id – Dalam rangka memberikan rasa aman dan kenyamanan kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah Hari Raya Idul Adha 1446 H, personel Unit Samapta Polsek Pamulang melaksanakan pengamanan kegiatan salat Idul Adha dan pemotongan hewan kurban di Masjid Al Hidayah, RW 11, Kelurahan Pamulang Barat, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Jum’at (6/6/2025).
AIPTU Asep Iwan Supriatna bersama Satpam dan pengurus DKM Masjid Al Hidayah. Melakukan Pengamanan pada kelancaran pelaksanaan salat Id, proses penyembelihan, hingga pembagian daging kurban kepada masyarakat.
Kegiatan berlangsung dalam suasana aman, tertib, dan lancar. Masyarakat mengikuti rangkaian ibadah dengan khidmat, dan seluruh proses pemotongan serta pembagian daging
Polsek Pamulang menunjukkan komitmennya dalam menjaga keamanan serta mempererat hubungan kemitraan dengan masyarakat, khususnya dalam momen keagamaan seperti Hari Raya Idul Adha.
(Rudi)