Menu

Mode Gelap

News · 11 Sep 2024 14:35 WIB ·

Serma Robet Dianto Dampingi Polsek Pakuhaji Tutup Toko Diduga Jual Obat Terlarang


					Serma Robet Dianto Dampingi Polsek Pakuhaji Tutup Toko Diduga Jual Obat Terlarang Perbesar

Tigaraksa, Brigadenews.co.id- Tak bisa di pungkiri, peredaran obat – obat terlarang saat ini sudah menyebar di seluruh pelosok desa, guna menekan bebasnya penjualan obat – obat terlarang di wilayah hukumnya, maka anggota Polsek Pakuhaji yang di dampingi Serma Robet Dianto Babinsa Koramil 10/Sepatan menutup langsung toko yang diduga menjual obat-obatan terlarang seperti tramadol, Rabu (11/09/2024).

Serma Robet Dianto Babinsa Koramil 10/Sepatan mengatakan, penutupan toko tersebut bertujuan untuk menekan dan meminimalisir angka kriminalitas.

“Polsek Pakuhaji mendapat laporan dari warga bahwa di tempat tersebut sering berjualan obat obatan jenis Tramadol dan Excimer yang di jual secara bebas, padah toko tersebut persis di depan masjid,” ujarnya.

Ia menambahkan, usai mendapatkan laporan tersebut Polsek dan pihak kecamatan langsung menutup toko tersebut. “Kami berharap dengan adanya penutupan toko tersebut dapat mengurangi kriminalitas,” katanya.

Artikel ini telah dibaca 27 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Dandim 0510/TRS Dukung Penuh Jalan Sehat Bersama Milad Aisyiyah dan Hari Lingkungan

22 Juni 2025 - 07:50 WIB

Bhabinkamtibmas Kelurahan Jurangmangu Timur Pantau Ibadah Pagi Jemaat GKI Bintama

22 Juni 2025 - 06:36 WIB

Bhabinkamtibmas Bojong Nangka Sambangi Warga, Ajak Bersama Cegah Premanisme

22 Juni 2025 - 06:30 WIB

Dekatkan Diri ke Masyarakat, Bhabinkamtibmas Serpong Lakukan Sambang

22 Juni 2025 - 06:25 WIB

Polsek Cisauk Gelar Operasi Cipta Kondisi, Amankan Titik Rawan Kriminalitas

22 Juni 2025 - 06:22 WIB

Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-79, Kapolsek Matan Hilir Selatan Laksanakan Bakti Sosial di Ponpes dan Masyarakat Kurang Mampu

22 Juni 2025 - 05:45 WIB

Trending di News