Menu

Mode Gelap

Han-Kam · 4 Sep 2024 02:36 WIB ·

Unit Jibom Detasemen Gegana Melaksanakan Sterilisasi dalam  Rangka Pelantikan Anggota  DPRD Kota Tasikmalaya 


					Unit Jibom Detasemen Gegana Melaksanakan Sterilisasi dalam  Rangka Pelantikan Anggota  DPRD Kota Tasikmalaya  Perbesar

Tasikmalaya, Brigadenews.co.id – 1 Unit Jibom Detasemen Gegana Satbrimob Polda Jawa Barat menggelar sterilisasi dalam Rangka Pelantikan Anggota DPRD Kota Tasikmalaya Terpilih periode 2024-2025 di Gedung DPRD Kota Tasikmalaya. Sterilisasi digelar untuk memastikan rangkaian kegiatan pelantikan ini berjalan aman dan lancar.

“Tindakan proaktif ini merupakan bagian dari upaya preventif Detasemen Gegana dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama kegiatan berlangsung di Wilayah Hukum Polres Tasikmalaya. Adapun kegiatan sterilisasi ini dilaksanakan di area Gedung DPRD Tasikmalaya khususnya are yang digunakan untuk pelaksanaan acara tersebut menurut keterangannya, Selasa(03/09/2024).

Proses sterilisasi dipimpin oleh Kanit Penugasan Detasemen Gegana Ipda Erik Haryadi. Tim melakukan pemeriksaan menyeluruh terhadap Benda Benda ataupun barang barang yang berada di sekitaran Gedung DPRD Kota Tasikmalaya dan Obyek yang dilalui oleh peserta Pelantikan, Panit Jibom memastikan tidak ada potensi ancaman atau bahan berbahaya yang dapat mengganggu keamanan dan kelancaran pelantikan Anggota DPRD Kota Tasikmalaya Terpilih Periode 2024-2029.

(Supardi)

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Sambut HUT Bhayangkara ke-79, Polsek Ciputat Timur dan RS Hermina Gelar Bhakti Kesehatan untuk Warga Cipayung

16 Juni 2025 - 03:35 WIB

Laksanakan Upacara PTDH, Kapolres Ketapang Tekankan Untuk Menjadi Pengingat Bagi Anggota Lainnya

16 Juni 2025 - 03:31 WIB

Polsek Ciputat Timur Bagikan 50 Paket Sembako di Slum Area Kelurahan Rengas Sambut HUT Bhayangkara ke-79

16 Juni 2025 - 03:25 WIB

Polsek Ciputat Timur dan Dishub Tangsel Tinjau Rencana Uji Coba Sistem Satu Arah di Jalan H. Usman

16 Juni 2025 - 03:10 WIB

Bupati Ciamis Herdiat Sunarya Lantik Pejabat Pemkab Ciamis 2025, Ini 18 Nama Dan Jabatan Yang Di Lantik.

15 Juni 2025 - 19:58 WIB

Operasi Cipta Kondisi Polsek Cisauk: 32 Remaja dan 28 Motor Diamankan

15 Juni 2025 - 16:13 WIB

Trending di News