Menu

Mode Gelap

Han-Kam · 2 Sep 2024 06:29 WIB ·

Sterilisasi Pelantikan Anggota DPRD Kabupaten Tasikmalaya Terpilih Periode 2024-2029


					Sterilisasi Pelantikan Anggota DPRD Kabupaten Tasikmalaya Terpilih Periode 2024-2029 Perbesar

Tasikmalaya 02-09-2024, Brigadnews.co.id  – Sehubungan dengan selesainya tahapan pemilihan Anggota DPRD Kabupaten dan Provinsi, dan telah ditetapkannya anggota terpilih,DPRD Kabupaten Tasikmalaya akan melaksanakan Pelantikan Anggota DPRD Terpilih Kabupaten Tasikmalaya Periode 2024-2029.

Demi kelancaran dan keamanan acara pelantikan tersebut,DPRD Kabupaten Tasikmalaya meminta Perbantuan pengamanan dan sterilisasi kepada Kepolisian Polres Tasikmalaya.

Melalui Kabag Ops Polres Tasikmalaya kepada Kabagops Satbrimobda Jawa Barat meminta perbantuan Unit Jibom untuk melaksanakan Sterilisasi pada acara Pelantikan Anggota DPRD Tasikmalaya.
Subden 2 Detasemen Gegana menyiapkan 1 Unit Jibom yang dipimpin oleh Panit Penugasan Ipda Erik Haryadi.

Setelah melaksanakan Koordinasi dengan padal, unit Jibom DPP Ipda Erik Haryadi melaksanakan Sterilisasi di Area Gedung DPRD Kabupaten Tasikmalaya,kegiatan sterilisasi menggunakan beberapa metode dengan menggunakan peralatan deteksi yang canggih dan modern.pemeriksaan sterilisasi ini meliputi podium utama,kursi tamu undangan dan peserta pelantikan,dan area yang dianggap rawan dan harus diperiksa.

Pelaksanaan sterilisasi ini berjalan dengan aman dan lancar.tidak ditemukan benda-benda yang mencurigakan serta tidak ditemukannya bahan peledak/Bom.
Unit Jibom stand by di area Kantor DPRD Tasikmalaya sampai kegiatan Pelantikan Selesai.

(Supardi)

Artikel ini telah dibaca 28 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Danramil 14/Panongan Bersama Anggota Dan Persit Jenguk Anggota Yang Sedang Sakit

11 Juli 2025 - 08:20 WIB

Danrem 052/Wkr Beri Hadiah Umroh Pada Peringatan Tahun Baru Islam 1447 Hijriah

11 Juli 2025 - 08:11 WIB

Tingkatkan Kualitas SDM, DBMSDA Kota Bekasi Gelar Pelatihan Informatika

11 Juli 2025 - 06:18 WIB

DPRD Kota Bekasi Menjamin Janji Kepala Daerah Masuk RPJMD

11 Juli 2025 - 06:09 WIB

DPRD Kota Bekasi Pastikan Dana Stimulus Rp100 Juta per RW Masuk APBD-P 2025

11 Juli 2025 - 06:05 WIB

Kapolres Tangsel Dampingi Wakapolda Metro Jaya pada Kegiatan Penanaman Jagung Serentak Kuartal III Tahun 2025

11 Juli 2025 - 01:18 WIB

Trending di News