Polsek Buah Batu Polrestabes Bandung, Brigadenews.co.id -:Kanit Samapta Iptu Tachya ,serta anggota Qr dan Anggota Koramil bersama Dengan petugas jaga Pintu Darurat Tangga Jalur KCIC Jl Margawangi Rw.09 Kel. Cijawura kecamatan Buah Batu Kota Bandung
Senin (22/05/2023).
Dalam kegiatan Sambang serta pengamanan tersebut guna menyampaikan agar meningkatakan selalu kewapadaan terhadap pelaku kejahatan ,dan segera Melaporkan kepada Bhabinkamtibmas Serta Polsek Buah Batu.
Dengan seringnya dilakukan Pengamanan serta sambang yang di lakukan Anggota Polsek Buah Batu guna melancarkan program uji Coba KCIC di harap kan tidak ada masyarakat yg berdada di area tersebut di karnakan arus Listrik yang sangat Tinggi yang dapat membahayakan. Serta antisipasi tindak pidana pencurian Alat di sepanjang Jalur KCIC,dengan di lakukan pengamanan kehadiran Polri Dapat dirasakan di tengah lapisan Maayarakat.
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Budi Sartono S.I.K., M.Si., M.Han melalui Kapolsek Buah Batu Kompol Rizal Jatnika S.E , agar anggota khusus agar terus melaksanakan giat Pengamanan di wilayah KCIC guna meminimalisir tindak pidana kejahatan pencurian alat yang dapat membahayakan Transportasi KCIC di Kota Bandung khususnya wilayah Hukum Polsek Buah Batu sehingga situasi Kamtibmas aman dan kondusip.Tutur (Kapolsek Buah Batu Kompol Rizal Jatnika,S.E.)
(Andri,S/Humas)