Polsek Bandung Wetan Polrestabes Bandung, Cek Tempat Usaha Patuhi Prokes Dan Jam Operasional

Kota Bandung,Brigadenews.co.id – Polsek Bandung Wetan Polrestabes melaksanakan pengawasan cafe resto tempat usaha lainya yang berada di wilayah kec.Bandung Wetan untuk mematuhi jam operasional. Rabu (1/9’/2021)

Kegiatan kali ini untuk mengawasi pelaksanaan prokes dan jam operasional di tempat usaha, cafe dan resto

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Aswin Sipayung, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Bandung Wetan Kompol Asep Saepudin, S.pd.M.H, menyampaikan giat sambang dan himbauan dgn mendatangi tempat tempat usaha mengawasi pelaksanaan prokes, kapasitas dan jam operasional tempat usaha, menghindari kerumunan guna mencegah penyebaran covid 19.

Dalam kesempatan lain beliau mengajak warga bersama-sama untuk mencegah penyebaran virus corona, serta menjaga situasi kamtibmas kota Bandung yang aman dan kondusif.(*)

 

Baca Juga :  Cegah Kemacetan Lalu Lintas, Polsek Bandung Wetan Polrestabes Bandung, Kerahkan Personil Gatur Pagi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.